【蕎麦】下関 [参]
はい、こちらが森田屋さんのざるです。機械製麺で、蕎麦粉の中の芯を使ったものですね。つけだれに、やっぱり独特の甘さがありました。関西とは異なる、もっと西の味ということなのでしょうか。キライじゃないですね、この味は。
今年も電プレアワードの御投票を受けつけております。御投票は下記、特設ページまで!(〆切は9月10日23時59分) よろしくお願いいたします。
※電プレアワード2009語投票特設ページはこちらです。
※倉西のテキストは、Mac OSで書かれています。
twitter ユーザー名
kararemichi
flickr photostream
http://www.flickr.com/photos/kararemichi/
Facebook
http://www.facebook.jp/people/76055eca/1737349295
GREE
http://gree.jp/kararemichi
MH3(tri-)
ハンターネーム:SEIICHI
ID:DY2FGH